Мы помогли избавиться
от зависимости 1 200 людям

8 800-250-71-91

Бесплатный звонок по России

Логотип БФонда Логотип БФонда

Рука помощи

Алексей Хлюстов

Помню, где я был и где есть сейчас.

Здравствуйте, меня зовут Алексей.
В 1994 году, окончив восемь классов, я поступил в Северский техникум. Вместе с новой жизнью ко мне пришли и наркотики. На первом курсе я начал курить анашу, а через 2-3 месяца я уже помаленьку кололся. Наркотики так затуманивают разум молодого человека, что осознание того, что ты наркоман, приходит только через 3-4 года. Так у меня прошло около шести лет. Мне тогда казалось, что это крутая жизнь, но все это было иллюзией. У меня было много передозировок, две клинические смерти (не билось сердце и не дышал).
Получил две судимости, отсидел в тюрьме. Во время одной из передозировок получил сильное заражение крови, и врачи, сделав анализ крови, сказали, что концентрация яда в сотни раз превышает жизненную норму. Хотели ампутировать руку
Но тогда произошло чудо: меня спасли и руку сохранили. За эти 6 лет было много грязи, боли, проблем, слез… В конце 1999 года судьба привела меня в духовно-нравственный центр. Тогда в Томске только начиналась эта работа.
Я прошел полный курс реабилитации и полностью принял те новые для меня жизненные правила, которыми руководствуюсь и по сей день. Система реабилитации работает четко и эффективно, если человек относится к ней серьезно и закрывает дверь для старой жизни. 2 января 2018 года я отметил восемнадцатилетние новой жизни. Говорят, что не бывает бывших наркоманов. Положа руку на сердце, я заявляю, что за десять лет ни разу не употреблял наркотики (включая сигареты, спиртное и т.д.).
За эти 18 лет после реабилитации многое изменилось. Я получил духовное образование в библейской школе. Окончил Томский педагогический университет по специальности педагог-психолог. В библейской школе я познакомился со своей прекрасной женой, сейчас у нас три сына – очень умные и красивые мальчики.
Я начал свой бизнес и открыл фирму. Сегодня она отлично работает и развивается. У меня работают люди, которые получают хорошую стабильную зарплату. Постепенно без кредитов мы купили для себя и фирмы три хорошие недешевые машины. Я очень благодарен судьбе за то, что попал в этот центр, так как многих своих друзей и знакомых я похоронил и потерял из-за наркотиков.
Помню, где я был и где есть сейчас. С уважением ко всем вам, Алексей.