Мы помогли избавиться
от зависимости 1 200 людям

8 800-250-71-91

Бесплатный звонок по России

Логотип БФонда Логотип БФонда

Рука помощи

Шукуров Олег

15 лет умирал от наркотиков!

Здравствуйте.
Меня зовут Олег, мне 35 лет и 15 из них я умирал от наркотиков.
Я вырос в хорошей, порядочной семье, занимался спортом: гимнастика, джиу-джитсу. Всё было очень хорошо, пока я не начал курить сигареты, и пропадать на улице. После сигарет пришла анаша, и почти сразу начал употреблять наркотик внутривенно. Так продолжалось примерно 15 лет. За это время, я и мои родители, что только не пробовали: больницы, увозили в другой город, у меня несколько судимостей (из-за наркотиков). Но ничего не могло меня остановить от употребления наркотических средств. В один из дней я решился уехать, по рекомендации одного моего друга, на реабилитацию при БФ «Рука помощи». Но пробыв на ней пару месяцев, я не оставлял мыслей и желаний употреблять наркотики, в итоге я покинул реабилитационный центр!
Когда вернулся, продолжил употреблять и всё резко стало ещё хуже. Мне стало наплевать на весь мир, на всех людей, в том числе и моих родных и близких. Где-то с полгода ещё я просуществовал. В один из дней я вернулся домой к родителям (на тот момент мы уже не жили вместе с моей девушкой, из-за наркотиков и моего отношения к ней), моя мама увидела, что я был в наркотическом опьянении, и поняла, что все это время я ее обманывал, тщательно скрывая свою зависимость! Горе моей матери меня очень задело, я понял, что окончательно потерял ее доверие. Сейчас я понимаю, что тогда, сделав меня чувствительным к слезам мой матери, Бог начал действовать в моей жизни. Я проснулся утром с тем же чувством, и закрывшись в ванной, я начал рыдать и просить Бога что-то сделать, изменить в моей жизни. Я в сердце, внутри себя не хотел употреблять наркотики, но как раб шёл и употреблял!
После этого случая у меня появилось твёрдое желание изменить свою жизнь и уехать снова на реабилитацию и пройти её уже до конца. Я так и сделал, прошёл первую реабилитацию, потом вторую. Принял решение помогать людям, и сейчас я работаю в благотворительном фонде «Рука Помощи». У меня восстановились отношения с моими родными, близкими и я женился. За всё это спасибо Господу!