Семья Головатовых

03 Май 2016
Игорь: Есть в жизни ошибки… одна из моих ошибок была в том, что я в детстве объел целый куст волчьей ягоды, хотел стать волком. И лет с 12 уже все началось…первый раз попал за решетку в 14 лет и поехало, 20 лет провел в лагерях. И как говорится «где я только не бывал, что я только не видал». Бабушка мне всегда говорила: «Игорь, хватит уже, возьмись за ум, а то загонят тебя туда, где Макар телят не пас.» Позднее, когда…

Семья Бабалюк

Здравствуйте, нас зовут Евгений и Наталья. Мы познакомились уже будучи оба в наркотической зависимости. Евгений на тот момент успел приобрести несколько судимостей и побывать в местах лишения свободы. Нас быстро объединил общий интерес-любовь к наркотикам. Мы сыграли свадьбу, родился сын. И все это время мы продолжали употреблять. Конечно, ни о каком счастье не шло и речи, с большой натяжкой нас можно было назвать семьей. Все, что интересовало нас тогда, это очередная доза. Ребенка содержали наши родители. Год за годом наша…

Семья Александра и Анны Кузнецовых

Здравствуйте, мы Александр и Анна. Наша история началась в 2005, когда летом Саша освободился из мест лишения свободы, а я находилась в состоянии развода и пыталась забыться всеми способами, которые были мне известны на тот момент. Употребляла всё, что попадалось под руку, постоянно находясь в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. Александр с удовольствием поддержал мой стиль жизни, так как он считал, что «жизнь создана для «кайфа». Мы были знакомы с наркотиками ещё с начала 90-х годов, на этой почве собственно…

Семья Голубевых

  Здравствуйте, меня зовут Николай, а мою жену Ольга. Мне всегда казалось, что в моей жизни все складывается вполне нормально. Все как у людей, как говорится. Семья, дети, крыша над головой, машина, стабильная работа с неплохим заработком. За плечами два оконченных ВУЗа, опыт работы в разных сферах. Сам себе я представлялся состоявшимся, сильным и уверенным в завтрашнем дне человеком, который держит ситуацию под контролем. Спиртное и легкие наркотики пришли в мою жизнь еще в юности. Мне казалось, что это вносит…

История Арутюновых

Здравствуйте, меня зовут Ольга, мне 31 год. Из них 12 лет я употребляла наркотики. В 2012 году я приняла решение пройти курс духовно – нравственной реабилитации в центре « Мать и дитя» со своими детьми. Мой молодой человек - Алик, с которым я прожила 9 лет и от которого у меня двое детей, принял решение пройти курс реабилитации в г. Асино. Пройдя два курса реабилитации, он остался помогать людям в этом же центре. Господь изменил, наши жизни и соединил нас…

Семья Соломаха

Здравствуйте! Меня зовут Максим, я хочу поделиться тем, что сделал Бог в моей жизни..  Я рос в хорошей и порядочной семье. В детстве хорошо учился, и всё свободное время посвящал спорту. Мечтал быть пожарным и спасать людей. Не помню, как я из положительного персонажа стал отрицательным, родители говорили, что виной тому плохая компания, я не знаю, возможно, и так. Начиная с 13 или 14 лет начал пробовать «лёгкие» наркотики и заниматься всякими плохими делами. Все эти дела так мне начали…

Семья Хлюстовых

Здравствуйте, меня зовут Алексей. В 1994 году я поступил в Северский техникум, окончив восемь классов. Вместе с новой жизнью ко мне пришли и наркотики. На первом курсе я начал курить анашу, а через 2-3 месяца я уже помаленьку кололся. Наркотики так затуманивают разум молодого человека, что ocoзнание того, что он наркоман, приходит через 3-4 года. Так у меня прошло около шести лет. Мне тогда казалось, что это крутая жизнь, но все это было иллюзией. У меня было много передозировок, две…

Семья Наумчук

Здравствуйте, меня зовут Анатолий. Мне 58 лет. С 14 лет я начал употреблять наркотики. К 49 годам я был неоднократно судим за различные виды преступлений. 12 лет провел в спецколониях для наркоманов и в психиатрических лечебницах. Никто и ничем не смог мне помочь,я потерял всякую надежду. Отвернулись родные и близкие, приходили мысли о самоубийстве. Я слышал о Благотворительном фонде «Рука помощи», потом увидел людей, изменивших свою жизнь, если это можно было назвать жизнью. Попав в духовно-нравственный реабилитационный центр при Благотворительном…

Семья Кузнецовых

Здравствуйте, меня зовут Максим. Я родился в 1980 году, рос в обычной семье: мать работала продавщицей, а отец стропальщиком на ЛПК. Как и большинство пацанов своего района, я уже в третьем классе начал курить. В 1993 году я в первый раз попробовал «травку», стал выпивать с друзьями. В 1995 году на смену «травки» пришли тяжелые наркотики, и меня затянуло в этот омут. К моменту окончания 9-го класса я уже «сидел на игле». Я испробовал практически все способы лечения: неоднократно лежал…

Семья Пановых

Я, Панов Роман Дмитриевич, 1976 года рождения До того, как я прошел духовно-нравственную реабилитацию, был наркоманом с большим стажем. С 12 лет я начал выпивать, курить анашу, в 14 лет стал употреблять опий. Вел разгульный образ жизни, который неоднократно приводил меня к тюрьме и разрушил полностью мою жизнь. Отчаянье, страх, пустота пришли в мою жизнь. Часто стали посещать мысли о самоубийстве. Попытки что-нибудь сделать с собой. В один день мне,человеку без будущего, суициднику, не хотящему жить,знакомые парни сказали, что «есть…

Маленькое чудо

Андрей -  употреблял наркотики около 6 лет, прошел полный курс реабилитации в 2007 году. Ольга - употребляла наркотики около 10 лет прошла полный курс реабилитации в 2006 году. раньше их судьбой была или смерть или тюрьма, сейчас это счастливая семья! 11 декабря 2009 года они поженились и 27 июля 2011 года у них родился замечательный сын Михаил.                                                                            

Семья Голынских

Хотим поделиться с Вами, как изменилась наша жизнь! Нас зовут Татьяна и Александр. Мой муж кололся, и я уже не видела из этого никакого выхода.… Хотелось просто убежать, спрятаться, только бы не видеть, как твой любимый человек умирает на глазах! Через какое-то время к нам в гости пришли друзья и рассказали, что в городе Томске ведет работу по духовно-нравственной  реабилитации благотворительный фонд «Рука помощи», это было нашей последней надеждой! Пройдя реабилитацию, муж вернулся домой измененным и просто счастливым человеком. На…

Семья Салбиевы

Все люди мечтают о хороших семейных взаимоотношениях и мы в этом плане не исключение. Еще 6 лет назад мы до конца не осознавали, какое счастье ждет нас в семье. Нас разделяли тысячи километров, разное воспитание, разные культуры: Кавказ – Сибирь, но, как говорится, пути Господни неисповедимы…и вот уже пять лет, как мы посвятили свои жизни друг другу, вступив в священный союз под названием брак! Бог подарил нам замечательного сына и прекрасную дочку, совершил много чудес в нашей жизни! Семья –…

Семья Белоконь

Наша семья благодарна Богу за всё, что мы имеем сегодня в нашей жизни. Сейчас, посмотрев на нас, нельзя сказать, что мы оба погибали. Это были две разные жизни, но один плачевный итог: разрушенные отношения с родными, разрушенное здоровье, предательства… Он с 14 лет начал свой «круиз» по исправительным учреждениям: малолетка, общий режим, строгий. В школе успел закончить лишь 8 классов, 9-й класс закончил в колонии для малолетних, аттестат о среднем образовании получил в колонии строгого режима. Если и освобождался, то…
JoomShaper