Мы помогли избавиться
от зависимости 1 500 людям

8 800-250-71-91

Бесплатный звонок по России

Логотип БФонда Логотип БФонда

Рука помощи

Арутюнов Альберт

Жизнь с чистого листа!

Здравствуйте! Меня зовут Альберт, мне 36 лет.
Хочу поделиться с вами свидетельством Божьей славы. Родился я в полноценной семье, и все было хорошо до того момента, пока я не попробовал наркотики. Тяжелые наркотик (ханку) в 12 лет, а траву (анашу) даже и не помню в каком возрасте. Знаю только, что намного раньше.
Естественно, деньги сначала брал у родителей под разными предлогами, а когда родители узнали, что я в проблеме, перестали доверять и давать деньги. Пришлось деньги добывать преступным путём, так как был в зависимости от наркотиков. Отбывал наказание неоднократно. Не раз хотел завязать с наркотиками, но ничего не получалось. Все это мне очень надоело, у меня не было ни мечты, ни цели в жизни, да и жизнью это нельзя было назвать. Отношения были разрушены совсем.
Однажды я лёг спать и перед сном подумал, что, если бы можно было начать все заново, с чистого листа, я бы жил совсем по-другому. В очередной раз, когда я был в притоне, туда пришли знакомые ребята, которые сами раньше были в проблеме и начали рассказывать, что Иисус даёт свободу. Я не стал ничего слушать. Когда они пришли, я сразу ушёл, а те, кто там остались, через какое — то время уехали в реабилитационные центры.
Скоро уехал и я на реабилитацию.
Пройдя две реабилитации, я остался помогать таким же людям, как я, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Хочу подчеркнуть: спасает не реабилитация, а Господь Иисус Христос. Только Он дает свободу. А реабилитация — это то место, где ты можешь встретиться с Богом и построить с Ним отношения. Я очень благодарен людям, которые мне послужили. Но больше всего я благодарен Богу, который спас меня.
Уже седьмой год, как я живу в свободе. Мои разрушенные отношения полностью восстановлены. Я продолжаю служить Богу из-за любви и благодарности к Нему. И я с уверенностью заявляю, что выход есть! Иисус даёт свободу! Кто призовёт имя Господне, тот спасётся. Нужно попросить у Бога прощение и признать Иисуса своим Господом и спасителем. Господь дал мне все, для того, чтобы я жил и радовался. Знай, несмотря ни на что, Бог тебя любит и ждёт. На фотографии я до встречи с Богом и после, я уже со своей любимой семьей.