Мы помогли избавиться
от зависимости 1 500 людям

8 800-250-71-91

Бесплатный звонок по России

Логотип БФонда Логотип БФонда

Рука помощи

Солдатенко Олеся

Я превращалась в наглое, бессердечное, жесткое существо...

Здравствуйте, меня зовут Олеся, мне 35 лет.
Родилась и выросла я в полной семье, где есть и мама, и папа, брат и сестра младшие. Росла я всегда жизнерадостной, спортивной девочкой, всегда лидер, всегда первая, мама учитель физкультуры в школе. Родители всегда держали в «строгости», но закончив, школу и поступив в техникум, началась моя «взрослая» жизнь.
Как и все я начала с сигарет….. дальше – больше. Всегда я что – то искала, не понимала, что именно хочу от жизни, поэтому начала брать всё … Вышла замуж, всё было прекрасно, родила двоих замечательных детей: сына и дочь. Но, как оказалось, к браку я совершенно была не готова. Начались бытовые проблемы, ссоры с мужем, драки, не ночёвки дома…. алкоголем я снимала стресс, (я так думала на тот момент), на какое – то время меня утешал алкоголь. Потом, естественно, последовал развод. После развода покатилось всё по наклонной. В мою жизнь пришли наркотики (были разные, употребляла внутривенно) более шести лет. Наркотики «утешали» меня, успокаивали, давали чувство безопасности, уверенности… Я считала себя вполне счастливой женщиной. Работа менялась постоянно из-за прогулов, связалась с «весёлой» компанией – наркоманов начала воровать, обманывать людей, занималась мошенничеством. Меня судили несколько раз, давали условный срок. И каждый раз я хотела «завязать», получалось, но ненадолго. Употребляя соли изо дня в день на протяжении двух лет, я превращалась в наглое, бессердечное, жесткое существо. Я хотела умереть (несколько раз были попытки суицида, передозировки), я не хотела так жить, иначе просто не умела. Я не видела будущего, смысла жизни. Дети жили с бывшим мужем. Чувство одиночества, всегда было со мной, даже в окружении мужчин. Потом и мужчины не стали нужны из-за предательств, обмана, постоянной лжи… Я стала в одиночку употреблять наркотики и сходить с ума…. Но уже и в наркотиках я не понимала ни утешения, ни блаженства…ничего…Пустота, мрак, одиночество. Я была никому не нужна.
И однажды, Бог постучал в моё сердце!
Я забрала свою младшую дочь, сына не удалось, пока забрать и прошла духовно – нравственную реабилитацию при БФ «Рука помощи» в центре «Матери и ребёнка». И моя жизнь начала преобразовываться! Бог изменил мою жизнь!
Я официально устроена на работу, оплачиваю съёмную квартиру, строю отношения с дочерью, людьми, наладились отношения с семьёй, развиваюсь творчески, учусь. И каждый день у меня новый, и каждый день у меня радость! Иисус мне дал свободу! И появился смысл жизни!